Tuto comment faire passer vos copies (backups)ps1 sans puce

Proposez vos tutos, posez vos questions!

Re: Tuto comment faire passer vos copies (backups)ps1 sans p

Messagede Manuwaza » Mer 1 DĂ©c 2010 22:12

:lol:
Mais tu sais que tu pouvais les trouver sur le net ces trucs là. D'ailleurs, j'avais chopé sur le net une version de Winning Eleven 11 (la version JAP de PES6) avant sa sortie Euro, qui avait les commentaires de Fifa. LE jeu de foot ultime, vu que le seul point faible de PES étaient ses commentaires moisis au possible ("pour marquer, il faut tirer" :| )
Avatar de l’utilisateur
Manuwaza
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 2537
Inscription: Dim 7 Nov 2010 11:05

Re: Tuto comment faire passer vos copies (backups)ps1 sans p

Messagede Hijaki » Mer 1 DĂ©c 2010 22:13

Ca je sais les coups du "c'est bien joué! mais c'est pas très bien joué tout ça!" -_-' Aribard et Jean Pierre c'était des grands moments...
Image
Avatar de l’utilisateur
Hijaki
HĂ©ros
HĂ©ros
 
Messages: 3487
Inscription: Lun 8 Nov 2010 11:34
Localisation: Celtic land

Re: Tuto comment faire passer vos copies (backups)ps1 sans p

Messagede NeoGeoThai » Jeu 12 Sep 2013 06:02

Je pensais que la methode du swapp fonctionnait uniquement sur les versions SCPH 100x.

je repare plein de ps1/ps2 en Thailande , 99% des consoles que je recois sont pucee. Et 99% de ces consoles ont leur laser de foutu. En utilisant un jeux sur dvdr ou cdr , le laser a beaucoup plus de mal a lire et du coup , le chip BA/LA mets plus d'intensite dans le laser ce qui le fatigue rapidement.
Avatar de l’utilisateur
NeoGeoThai
Princesse
Princesse
 
Messages: 9
Inscription: Mer 11 Sep 2013 09:32

Précédente

Retourner vers Tutos

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité